SG_VERSICHERUNGSGERICHT UV 2012/70 vom 6. Mai 2013 , Entscheid Versicherungsgericht, 06.05.2013 - Sg Versicherungsgericht (2013)
Art. 18 und Art. 10 UVG, Art. 16 ATSG. Rückweisung zu weiteren Abklärungen, da sich die Restarbeitsfähigkeit und das Invalideneinkommen der Beschwerdeführerin aufgrund der vorliegenden Aktenlage nicht ermitteln lassen (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 6. Mai 2013, UV 2012/70).